April, April….

lula_fdm_mai_2012


» Das April-Frühstück «

Croissant mit hausgemachter Erdbeer-Rhabarber-Marmelade,

Bio-Rührei mit Spargel, Tomaten und Kräutern,

spanischer Serrano-Schinken und Wildblumenkäse,

Bärlauch-Quark mit frischer Kresse,

Forellencrème mit rotem Pfeffer,

Mango-Curryrahm, Salat und Sprossen,

Baby-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto,

Chia-Joghurt mit Beeren,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das April-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachte Rote-Bete-Linsencrème,

Bärlauch-Grünkernaufstrich,

selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade,

Margarine, getrocknete Tomaten und Oliven,

Sojajoghurt mit Bio-Müsli,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Das April-Rührei «

(3 Bio-Eier )

mit Spargel, Kräutern

und geräuchertem Lachs,

serviert mit Salat, Butter und Brot


» Hausgemachter Mangoquark «

mit frischem Obst, Beeren und Minze


zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

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Foto Svenja Paulsen

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