Die Frühstücke im November….jetzt auch vegan

IMG_0675-web

Foto: Svenja Paulsen

 

» Hausgemachter Bagel (vegan) «

mit hausgemachter Rote-Bete-Tofucrème mit frischem Meerrettich,

Orientalischer Linsenaufstrich, Rucola,

Sprossen und Kresse


» Das November-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Beeren-Vanille-Marmelade,

Bio-Rührei mit Champignons, Tomate, Cheddar und Kräutern,

Gorgonzola-Walnußcrème, Frischkäse mit getrockneten Tomaten,

Mango-Curry-Rahm, spanischer Serrano-Schinken,

Manchego-Käse,

Baby-Mozzarella mit Basilikum-Pesto,

hausgemachter Vanillequark,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das November-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachte Rote-Bete-Tofucrème mit frischem Meerrettich,

Orientalischer Linsenaufstrich, hausgemachte Beeren-Vanille-Marmelade,

gegrilltes Gemüse, Sojajoghurt mit Bio-Müsli,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» November-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Champignons, Cheddar, Kräutern und Tomaten,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Vanillequark «

mit frischem Obst


….und viele andere Frühstücke aus unserer festen Frühstückskarte!

 

×

Kommentare sind geschlossen.