Frühstücke im Oktober

fullsizerender-4

» Pancakes deluxe im Oktober «

mit frischen Feigen, Walnüssen, Schokolade

und Ahornsirup

» Das Oktober-Frühstück «

Croissant mit hausgemachter Pflaumen-Zimt-Marmelade,

Bio-Rührei mit Tomaten und Kräutern,

spanischer Landschinken,

französischer Briekäse,

Rote-Bete-Frischkäse mit Kresse,

Trüffelrahm, Kürbis-Currycrème,

Salat und Sprossen,

gegrilltes Gemüse,

Beeren-Vanillejoghurt,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Oktober-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Tomaten-Linsenaufstrich,

Kürbis-Humus, selbstgemachte Pflaumen-Zimt-Marmelade,

Margarine, Möhren-Apfelsalat mit Ingwer und Sesam,

Sojajoghurt mit Chiasamen und Mangosauce,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Oktober-Rührei «

3 Bio-Eier mit Tomate und frischen Kräutern,

gegrillte Rostbratwürstchen,

serviert mit Butter und Brot


» Hausgemachter Vanillequark «

mit frischem Obst und Schokoladenstückchen

 

lula_baguette-making-of_svenjapaulsen-0968

 

 


Foto Svenja Paulsen

zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

 

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.