Frühstücken im September

bfiHjSb6p09QktRn0x09WpRyZRz3uKloov1PpaYJ09w

Foto: Svenja Paulsen

Unser selbstgebackenes Brot mit hauseigenem Sauerteig, Mehl von Bio-Korntakt, Meersalz, Zeit und Liebe

» Pancakes deluxe im September «

mit Zimt-Birne, Schokoladenstückchen und Ahornsirup


» Das September-Frühstück «

Croissant mit hausgemachter Pflaumen-Apfel-Marmelade,

Bio-Rührei mit Rostbratwürstchen, Tomaten und Kräutern,

spanischer Landschinken,

Bühlertaler-Dorfkäse,

Forellenrahm,

Artischocken-Tomatencrème,

Oliven-Kräuterfrischkäse , Salat und Sprossen,

getrocknete Tomaten,

Joghurt mit Müsli,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das September-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachte Linsencrème,

Grünkernaufstrich mit Aubergine,

selbstgemachte Pflaumen-Apfel-Marmelade,

Margarine, getrocknete Tomaten,

Chia-Zimt-Sojajoghurt,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Das September-Rührei «

(3 Bio-Eier )

mit Rostbratwürstchen, Tomate, Champignons und Kräutern,

serviert mit Salat, Butter und Brot


» Hausgemachter Vanillequark «

mit frischem Obst und Passionsfrucht


zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

 

 lula_baguette-making-of_svenjapaulsen-0968

×

Kommentare sind geschlossen.