Frühstücken im März

pf_1488400082

» Pancakes deluxe im März «

mit Banane, Caramelsauce, Schokoperlen und Popcorn


» Das März-Frühstück «

Croissant mit hausgemachter Marmelade,

Bio-Rührei mit Tomaten, Schafskäse und Kräutern,

geräucherte Putenbrust und französischer Briekäse,

Kräuterrahm mit Radieschen,

Artischockencrème mit Kräutern,

Basilikumfrischkäse, Salat und Sprossen,

getrocknete Tomaten,

Mango-Joghurt mit Knuspermüsli,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das März-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachte Kürbis-Linsencrème,

Auberginen-Grünkernaufstrich,

selbstgemachte Marmelade,

Margarine, gegrilltes Gemüse,

Beeren-Sojajoghurt mit Chia,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Das März-Rührei «

(3 Bio-Eier )

mit Tomate, Kräutern, Rostbratwürstchen,

Bacon und gebackenen Bohnen,

serviert mit Salat, Butter und Brot


» Hausgemachter Vanillequark «

mit frischem Obst


zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

 

lula_baguette-making-of_svenjapaulsen-1102

Foto Svenja Paulsen

×

Kommentare sind geschlossen.