Unsere März-Frühstücke

„Cookies and Cream“ Pancakes im März

mit Cookies-Mascarponecrème,

Erdbeersauce, Schokoladensauce,

und frischen Erdbeeren

7,50 €

 

Das März-Frühstück

Bio-Rührei mit Kräutern,

Putenbrust mit Dill-Senfsauce,

hausgemachte Paprika-Schafskäsecrème,

Basilikum-Quark mit getrockneter Tomate,

Aprikosen-Rosmarinfrischkäse,

Ziegenkäse in Kräutern,

milder Butterkäse,

Allgäuer Bergkäse,

Mini-Frenchtoast mit Himbeersauce,

Chia-Beeren-Joghurt,

frisches Obst, Butter

und Brotkorb mit hausgebackenem Brot

14,90 €

 

Spiegeleier im März

 (2 BIO-Eier)

auf unserem hausgebackenen Sauerteigbrot

mit gegrillten Kirschtomaten, Champignons,

Hokkaido-Kürbis,

Baby-Spinat, knusprigem Bacon

und Sauce hollandaise

10,50 €

 

Räucherlachs extra

4,50 €

 

Das vegane März-Special

unser hausgebackenes Sauerteigbrot

mit Rote Bete-Hummus, gegrillten Champignons,

Tofu, Sesam, Sprossen, gerösteten Kernen, Dressing und Wildkräutern

9,90 €

 

 

Die Marmelade, Crèmes, Aufstriche, Quark und Pancakes sind hausgemacht.

Wir verwenden ausschließlich regionale BIO-Eier und Meersalz

 

 

 

Unser Brot und die Brötchen backen wir nach ursprünglichen Rezepten

in unserer Backstube – im  Lula am Markt  am Breslauer Platz –

und bieten unsere Backwaren dort auch täglich zum Verkauf an.

 

 


 

 

 zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen aus dem Lula am Markt

 

 

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.