Wir feiern den Mai

»Pancake im Mai «

mit frischen Beeren, Mascarponecrème, Beerensauce,

Schokoperlen und Schokoladensauce

 

» Das Mai-Frühstück «

Kleines Butter-Croissant mit hausgemachter Marmelade,

Bio-Rührei mit Kräutern, Spargel und Sauce hollandaise,

Mailänder Salami,

französischer Briekäse,

Mango-Curry-Rahm,

Bärlauchquark mit frischer Kresse,

Schafskäse-Tomatencrème,

Salat und Sprossen,

mariniertre Oliven und Kapernäpfel,

Kokos-Joghurt mit Erdbeere,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Mai-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter orientalischer Möhren-Lachs,

Bärlauch-Hummus,

selbstgemachte Marmelade,

Curry-Linsenaufstrich,

Margarine, getrocknete Tomaten,

Holunder-Sojajoghurt und Obst,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischen Früchten und Brotkorb


» Spiegelei im Mai «

(2 Bio-Eier)

auf unserem hausgebackenem Sauerteigbrot,

mit Bacon, grünem Spargel, Sauce hollandaise

Tomaten, Kresse und Wildkräutersalat

 

 

 

 

zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen aus dem Lula am Markt

 

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.