April, April….und unsere Frühstücke

»Pancake im April «

mit Erdbeeren, Vanille-Mascarponecrème, Erdbeersauce,

Schokoperlen und Schokoladensauce

 

» Das April-Frühstück «

Kleines Butter-Croissant mit hausgemachter Marmelade,

Bio-Rührei mit Kräutern,

Lachs mit Dill-Senfsauce,

spanischer Serranoschinken,

Manchegokäse,

cremiger Trüffelrahm,

Frühlingsquark mit Kräutern und Meerrettich,

Gorgonzola-Feigencrème mit Walnuß,

Salat und Sprossen,

getrocknete Tomaten,

Joghurt mit Mangosauce,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das April-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Möhren-Lachs,

Meeerrettich-Kichererbsencrème mit Dill,

selbstgemachte Marmelade,

Rote-Bete-Linsenaufstrich,

Margarine, eingelegte Oliven,

Sojajoghurt mit Bio-Müsli und Obst,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischen Früchten und Brotkorb


» Spiegelei im April «

(2 Bio-Eier)

auf unserem hausgebackenem Sauerteigbrot,

mit geräuchertem Lachs, grünem Spargel, Kresse,

Sauce hollandaise und Wildkräutersalat

 

 

 

 

zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen aus dem Lula am Markt

 

 

 

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