Unsere März-Frühstücke

 

»Pancake im März «

mit Mascarponecrème und Waldbeerensauce

 

» Das März-Frühstück «

Kleines Butter-Croissant mit hausgemachter Marmelade,

Bio-Rührei mit Schafskäse, Tomate und Kräutern,

Putenbrust mit Honig-Senfsauce,

französischer Briekäse,

Artischocken-Parmesanrahm,

Mango-Curryrahm,

Frühlingsquark mit Gurke und frischer Kresse,

Salat und Sprossen,

Baby-Mozzarella mit Pesto und getrocknete Tomaten,

Bio-Müsli mit Joghurt und Beerensauce,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das März-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Hummus mit Oliven,

Avocadocrème mit Tomaten, selbstgemachte Marmelade,

Margarine, Möhren-Sesamsalat,

Sojajoghurt mit Mangosauce und Cocos,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Spiegelei im März «

(2 Bio-Eier)

auf unserem hausgebackenem Sauerteigbrot,

mit Rosmarinschinken, frischer Avocado, grünem Spargel,

Sauce hollandaise und frischem Rucola

 

 

zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen aus dem Lula am Markt

 

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.