» Das Februar-Frühstück «
Kleines Butter-Croissant mit hausgemachter Marmelade,
Bio-Rührei mit Mozzarella, Tomate und Kräutern,
italienischer Rosmarinschinken,
spanischer Manchegokäse,
Rote-Bete-Frischkäse mit Kresse,
Mango-Curryrahm,
Tomatencrème aus getrockneten Tomaten,
Salat und Sprossen,
eingelegter Schafskäse und Oliven,
Mangojoghurt mit Cocos,
frisches Obst, Butter und Brotkorb
» Das Februar-Veggie-Frühstück (vegan) «
hausgemachter Auberginen-Grünkernaufstrich,
Tomaten-Kichererbsencrème, selbstgemachte Marmelade,
Margarine, gegrilltes Gemüse, Kapernäpfel,
Bircher Müsli mit Sojajoghurt und Beeren,
serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb
» Spiegelei im Februar «
(2 Bio-Eier)
auf unserem hausgebackenem Sauerteigbrot,
mit knusprigem Bacon, gebackenen Bohnen,
gegrillter Tomate, Champignons und Kräutern
zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen aus dem Lula am Markt
Kommentare sind geschlossen.