Frühstücksleckereien im Februar

img_7594

 

» Das Februar-Frühstück «

Kleines Butter-Croissant mit hausgemachter Marmelade,

Bio-Rührei mit Mozzarella, Tomate und Kräutern,

italienischer Rosmarinschinken,

spanischer Manchegokäse,

Rote-Bete-Frischkäse mit Kresse,

Mango-Curryrahm,

Tomatencrème aus getrockneten Tomaten,

Salat und Sprossen,

eingelegter Schafskäse und Oliven,

Mangojoghurt mit Cocos,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Februar-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Auberginen-Grünkernaufstrich,

Tomaten-Kichererbsencrème, selbstgemachte Marmelade,

Margarine, gegrilltes Gemüse, Kapernäpfel,

Bircher Müsli mit Sojajoghurt und Beeren,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Spiegelei im Februar «

(2 Bio-Eier)

auf unserem hausgebackenem Sauerteigbrot,

mit knusprigem Bacon, gebackenen Bohnen,

gegrillter Tomate, Champignons und Kräutern

 

img_7605

 

zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen aus dem Lula am Markt

 

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.