Frühstücke im Oktober

IMG_9798

Foto: Svenja Paulsen

 

» Das Oktober-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Pflaumen-Feigen-Marmelade,

Bio-Rührei mit Bacon,

Kürbis-Curryrahm, Pesto-Frischkäse

Radieschen-Meerrettichcrème,

Rahm-Brie, Putenbrust

eingelegter Schafskäse,

Mango-Bircher Müsli,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Oktober-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachte Tofu-Kräutercrème,

Kichererbsen-Curryaufstrich, Avocadomus,

getrocknete Tomaten, Bio-Müsli mit Sojamilch,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Oktober-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Bacon, Kräutern und Tomaten,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel (vegan) «

mit Kichererbsen-Curryaufstrich, Avocadomus,

Rucola, Sprossen und Kresse


….und viele andere Frühstücke aus unserer festen Frühstückskarte!

 

×

Kommentare sind geschlossen.