Frühstücken im Juli

IMG_1419_web_svenjapaulsen

Foto: Svenja Paulsen

 


» Das Juli-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Aprikosen-Minze-Marmelade,

Bio-Rührei mit Schafskäse und Tomate,

Thunfischcrème, Hummus (Kichererbsenrahm),

Kürbiskernquark mit Radieschen, Serrano-Schinken,

Brie-Käse, getrocknete Tomaten und Oliven,

Vanillequark mit Granola (hausgemachtes Knuspermüsli),

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Juli-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Bohnen-Thymianaufstrich,

Hummus, unsere Aprikosen-Minze-Marmelade,

Margarine, Oliven und getrocknete Tomaten, Sojajoghurt mit Beeren,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Juli-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Chorizo (span. Paprikawurst), Schafskäse, Tomaten und frischen Kräutern,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Vanillequark «

mit Granola (hausgemachtes Knuspermüsli) und frischen Erdbeeren


» Hausgemachter Bagel «

mit Thunfischcrème und Hummus,

serviert mit Sprossen und Kresse

 

Es sind viele tolle Sachen für den Schulanfang eingetroffen……

ZlUVQ-UDVvPeQPAFe3u1nlY4ieBuz6cUSJwrMDUZehk

 

×

Kommentare sind geschlossen.