Frühstücks-Specials im Juni

FmwisPW_7apdsObO8UoG0R1SKExr6mh66JJ3_e9wqx8

Foto: Svenja Paulsen

 » LuLa-Special «

Frische Avocado, marinierter Ziegenfrischkäse, Tomaten und Salat,

serviert mit Ciabatta


» Das Juni-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Beeren-Rhabarber-Marmelade,

Bio-Rührei mit Mozzarella und Tomaten,

Thunfisch-Kaperncrème, Gurken-Dill-Rahm

Rote-Bete-Frischkäse, Brie-Käse,

italienische Mortadella, getrocknete Tomaten,

Joghurt mit Honig und Walnüssen,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Süsse Sünde «

Croissant mit Butter und hausgemachter Beeren-RhabarberMarmelade,

kleiner Vanillequark und frisches Obst


» Juni-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Thunfisch-Kaperncrème, getrockneten Tomaten

Salat und Kresse


» Buttermilch-Pancakes mit Blaubeeren«

mit Ahornsirup und frischen Früchten


 

×

Kommentare sind geschlossen.