Herbstliches Frühstück im November

lula_web_svenjapaulsen_IMG_9683

 

» Pancakes deluxe «

mit Banane, Schokoladensauce und Popcorn

» Das November-Frühstück «

Croissant mit hausgemachter Pflaumen-Marmelade,

Bio-Rührei mit Champignons und Tomaten,

italienischer Rosmarinschinken,

spanischer Landkäse,

Tomaten-Frischkäse mit Oliven,

geräucherter Forellenrahm mit Meerrettich,

Kürbis-Humuscrème,

Salat und Sprossen,

Baby-Mozzarella mit Pesto,

Joghurt mit Bio-Müsli und Mangosauce,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das November-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Curry-Linsenaufstrich,

Auberginencrème, selbstgemachte Pflaumen-Marmelade,

Margarine, Rote-Bete-Möhrensalat mit Kräutern,

Chia-Birchermüsli mit Beeren,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» November-Rührei «

(3 Bio-Eier)

mit Champignons, Baconwürfeln,

Tomate und frischen Kräutern,

serviert mit Gewürzgurke, Salat, Butter und Brotkorb


» Hausgemachter Vanillequark «

mit frischem Obst und Mangosauce

 

lula_baguette-making-of_svenjapaulsen-0968

 

 


Foto Svenja Paulsen

zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

 

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.