Kleine und feine Speisen

lula_web_svenjapaulsen_img_9027

Foto: Svenja Paulsen

 

Aus unserem Steinofen

 

Schafskäse aus dem Ofen

mit gegrillter Aubergine, Kirschtomaten,

Kräutern und Tomatensugo,

serviert mit hausgebackenem Brot

 

Hausgemachte Lasagne

klassisch, mit hausgemachter Bolognese

aus Neuland-Rind, Tomatensauce, Bechamel,

Mozzarella und Parmesan, serviert mit kleinem Salat

 

Vegetarische Lasagne

mit gegrilltem Gemüse (saisonal wechselnd),

italienischen Kräutern, Tomatensauce, Bechamelsauce,

Mozzarella und Parmesan, serviert mit kleinem Salat

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Cranberry Sauce auf roter Bete

aus dem Ofen,

serviert mit einem kleinen Salat und hausgebackenem Brot

 

Überbackenes Gemüse

Gemüse in Tomatensauce wird mit Mozzarella und Bergkäse

im Ofen überbacken, serviert mit Salat

und unserem hausgebackenen Brot

 

Bruschetta – aus unserem hausgemachtem Sauerteigbrot

klassisch mit Tomate und Basilikum

oder

mit Ricotta und hausgemachtem Pesto

 

Salate

serviert mit unserem hausgebackenen Brot

 

Markt-Salat

großer, bunter Salat mit

frischem Gemüse, Kräutern und Dijon-Senf-Dressing

 

Markt-Salat mit gegrilltem Gemüse

großer, bunter Salat mit marktfrischem Gemüse,

Kräutern und Dijon-Senf-Dressing

 

Markt-Salat mit Hühnchenbrust

– von der Neuland-Fleischerei Bachhuber –

großer, bunter Salat mit marktfrischem Gemüse

und Kräutern, mit Chili-Limettendressing

 

Markt-Salat mit Büffel-Mozzarella

und Basilikum-Pesto

großer, bunter Salat mit frischem Gemüse,

Kräutern und Dijon-Senf-Dressing

 

Salat mit Thunfisch

großer, bunter Salat mit marktfrischem Gemüse,

Kräutern, marinierten roten Zwiebeln, Oliven,

Artischocken und Dijon-Senf-Dressing

 

Salat mit Schafskäse und Avocado

großer, bunter Salat mit frischem Gemüse,

Kräutern und Dijon-Senf-Dressing

 

Cous-Cous mit gebratenen Pfifferlingen

mit geraspelten Möhren, Kräutern,

Kichererbsen, Rucola, Tomaten,

Kresse und Sprossen

 

Cous-Cous mit Bio-Hähnchenbrust

mit gegrillter Aubergine, frischen Tomaten, Schafmilchfeta,

Kräutern, Zitrone und Salat serviert

 

Kleines und Feines

 

Tomaten-Basilikumsuppe (vegetarisch)

serviert mit hausgebacknem Brot

 

Hausgebackenes Brot und Oliven

 

Hausgebackenes Brot und Humus

hausgemachte Kichererbsen-Sesamcrème

 

Büffelmozzarella

mit Kirschtomaten, Rucola, Balsamico, Olivenöl und hausgemachtem Pesto,

serviert mit unserem hausgebackenen Brot

 

Burrata (crèmiger Mozzarella)

mit gegrillten Aprikosen, Rosmarin,

San-Daniele-Schinken, Zitronen-Olivenöl

auf Salat, serviert mit unserem

hausgebackenem Bauernbrot

 

 

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.