November-Feeling

lula_web_svenjapaulsen_IMG_9768

Foto: Svenja Paulsen

Die wechselnden Monatsfrühstücke gibt es im Lula Deli in der Hedwigstrasse

 » Das November-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit selbstgemachter Pflaumen-Gewürz- Marmelade,

Bio-Rührei mit Champignons, Cheddarkäse, Kräutern und Tomate,

italienischer Rosmarinschinken,

Bühlertaler Dorfkäse,

Oliven-Ricottarahm,

Artischockencrème mit frischer Kresse,

Guacamole, Salat und Sprossen,

getrocknete Tomaten,

Joghurt mit Früchtemüsli,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das November-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Tomaten-Humus,

Kürbis-Linsencrème, selbstgemachte Pflaumen-Gewürz-Marmelade,

Margarine, asiatischer Möhren-Sesamsalat,

Sojajoghurt mit Früchtemüsli,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Das November-Ei «

Israelisches Shakshuka

2 Bio-Eier in einer pikanten Tomaten-Paprikasauce,

serviert mit unserem Sauerteigbrot


» Hausgemachter Vanillequark «

mit gerösteten Nüssen und Valrhona-Schokolade


» Hausgemachter November-Bagel «

mit Tomaten-Humus, Serranoschinken und Rucola,

serviert mit Sprossen und Kresse

zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

 

 jNZVANInFCCxaRX1VnfPl1B6-9FyUTJg-oZEMv26scU

×

Kommentare sind geschlossen.