Unsere Pizzen aus dem Steinofen

lula_web_svenjapaulsen_img_9068

Foto: Svenja Paulsen

 

 

LULA-Steinofen-Pizzen

ab 12°°Uhr

Nur feinstes, langsam vermahlenes Weizenmehl aus Italien und hauseigener Sauerteig aus 85%igem vollen Korn mit wilden Hefen und Meersalz kommen in den Teig, der dann eine lange Teigruhe genießen darf, um ein wundervolles Aroma zu entwickeln und den Teig bekömmlich macht.

 

Fior di latte ist ein italienischer Mozzarella aus der Gegend um Neapel

und wird aus Kuhmilch besonderer Rinderrassen hergestellt.

 

 

Pizza mit allem drum und dran

 

 

Piccantissima (scharf!)

mit Tomatensugo, Fior di latte,

scharfer Salami, roten Zwiebeln

und frischen Chilischeibchen

10,90 €

 

Lula

mit Tomatensugo, Fior di latte, Kirschtomaten und Taleggio-Käse,

nach dem Backen mit frischem Rucola, Parmesanspänen

und San-Daniele-Schinken belegt

10,50 €

 

Pizza Thunfisch

mit Thunfisch (aus Wildfang), Tomatensugo, roten Zwiebeln,

Oliven und Kirschtomaten, nach dem Backen mit Knoblauchöl beträufelt

10,50 €

 

 

 

Salami

mit Tomatensugo, Fior di latte,

Ofenpaprika und italienischer Salami

8,50 €

 

Trüffel

weiße Pizza mit Crème fraiche und Mozzarella,

nach dem Backen mit frischem Rucola und San-Daniele-Schinken belegt

und mit hausgemachtem Trüffelöl beträufelt

10,50 €

 

Pizza-Champ

mit Tomatensugo, Champignons, Rosmarin,

Rosmarinschinken und Fior di latte

9,50 €

 

Elsässer Pizza

-unsere Art des Flammkuchens –

dünn und knusprig gebacken

 

Elsässer klassik

mit Crème fraiche, Zwiebeln, Lauch, Apfelscheibchen und Speckwürfeln,

nach dem Backen mit frisch gemahlenem Pfeffer

und Petersilie verfeinert

10,50 €

 

Vegetarische Elsässer

mit Crème fraiche, Zwiebeln,

Kirschtomaten und Lauch,

nach dem Backen mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie verfeinert

9,50 €

 

Vegetarische Pizza

 

Margherita klassisch

mit Tomatensugo, Fior di latte

und frischem Basilikum belegt

6,90 €

 

Rucola

mit Tomatensugo und Fior di latte,

nach dem Backen mit frischem Rucola,

Parmesanspänen und frischen Kirschtomaten belegt

8,90 €

 

Spinat

mit Tomatensugo, Gorgonzola, Spinat,

Fior di latte und Walnüssen belegt

9,50 €

 

Ziegenkäse-Pizza (weiße Pizza)

mit Ziegenkäse, roten Trauben, Rosmarin

und Fior die Latte belegt,

nach dem Backen mit Balsamico-Honigsauce beträufelt

9,50 €

 

Gemüsegarten

mit Tomatensugo, Fior di latte,gegrillter Aubergine,

Ofenpaprika und Zucchini und frischem Basilikum

10,90 €

 

Vegane Pizza

 

Marinara

mit Tomatensugo, frischen Kirschtomaten

und Oregano, nach dem Backen mit frischer

Minze, Petersilie und Knoblauchöl beträufelt

7,50 €

 

Artischocke

mit Tomatensugo, marinierter Artischocke,

schwarzen Oliven und Kirschtomaten

7,50 €

 

 2016-03-11-LULA_web_svenjapaulsen_IMG_9439

 

×

Kommentare sind geschlossen.