Sommerbeginn – es ist Juni

lula_1441_web_svenjapaulsen

Foto: Svenja Paulsen

 

Wir begrüßen den Sommer mit unserem Eis-Sandwich….

 

hausgemachte Schokoladencookies aus der Valrhona-Schokolade

und dazwischen eine große Kugel Vanilleeis

 


» Das Juni-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Erdbeer-Zitronen-Marmelade,

Bio-Rührei mit Zucchini, Spargel und Tomate,

Avocadocrème, Paprika-Tomatenrahm,

Kräuterquark mit Gurke und Dill, spanische Paprikawurst,

Ribeaupierrekäse,

Baby-Mozzarella mit Pesto,

Joghurt mit Honig und Walnüssen,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Juni-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Linsen-Curryaufstrich,

Avocadocrème, unsere Erdbeer-Zitronen-Marmelade,

Margarine, Oliven und gegrilltes Gemüse, Bio-Müsli mit Sojamilch,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Juni-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Zucchini, Spargel, Tomaten und frischen Kräutern,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Mangoquark «

mit frischen Beeren und Kokosraspel


» Hausgemachter Bagel «

mit Frischkäse, Serranoschinken, getrockneten Tomaten

und Baby-Mozzarella, serviert mit Sprossen und Kresse

 

 

lula_valrhona-schokokuchen_WEB

Kennt ihr schon unseren GLUTENfreien Schokoladenkuchen, serviert mit frischem Obst und Sahne?

×

Kommentare sind geschlossen.