Soulfood für den kalten Februar

img_3594_fdm_februar

» Pancakes deluxe im Februar «

mit hausgemachter roter Grütze und Bourbon-Vanillesauce


» Das Februar-Frühstück «

Croissant mit hausgemachter Marmelade,

Bio-Rührei mit gekochtem Schinken, Cheddarkäse und Kräutern,

spanischer Serranoschinken und Bauernkäse,

Frühlingsrahm mit Schnittlauch,

Rote-Bete-Crème mit frischer Kresse,

Tomatenfrischkäse, Salat und Sprossen,

Babymozarella mit hausgemachtem Pesto,

Bio-Müsli und Joghurt,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Februar-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachte Curry-Linsencrème,

Tomaten-Grünkernaufstrich,

selbstgemachte Marmelade,

Margarine, rote Bete mit frischem Merrettich,

Sojajoghurt mit Chia und Mango,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Das Februar-Rührei «

(3 Bio-Eier )

mit Tomate, Kräutern und geräuchertem Lachs,

serviert mit Salat, Butter und Brot


» Hausgemachter Mangoquark «

mit frischem Obst und Kokosflocken


zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

 

 

lula-am-markt_interiors_web_svenjapaulsen_IMG_7006

 Foto Svenja Paulsen

×

Kommentare sind geschlossen.