Tanz in den Mai

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Foto: Svenja Paulsen

 

Tanz in den Mai mit unseren neuen Frühstückskreationen….

 

wir lieben den Frühling, denn jetzt gibt es wieder Spargel!

Außerdem haben wir Rhabarber eingekocht, Erdbeeren geputzt,

Rhabarber-Apfelschorle getrunken, Basilikumpesto gemacht

und ganz viel mit Rhabarber und Erdbeeren gebacken.

 


» Das Mai-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Rhabarber-Erdbeer-Marmelade,

Bio-Rührei mit Spargel und Kräutern,

Basilikumcrème, Mango-Curryrahm,

Tomatenfrischkäse, italienische Fenchelsalami,

spanischer Manchegokäse,

eingelegter Schafskäse und Oliven,

Vanillequark mit Rhabarberkompott,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das Mai-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Mango-Hummus,

Olivenrahm mit Sonnenblumenkernen, unsere Rhabarber-Erdbeer-Marmelade,

Margarine, getrocknete Tomaten, Sojajoghurt mit Rhabarberkompott,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Mai-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Spargel und frischen Kräutern,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Vanillequark «

mit frischen Erdbeeren, Honig und Pistazien


» Hausgemachter Bagel « (vegan)

mit Mango-Hummus, Avocadocrème, getrockneten Tomaten,

Rucola, Sprossen und Kresse

 

 

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….hausgemachter Rhabarber-Käsekuchen mit Baiser

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