Unser LuLa-Möhrenkuchen und die Frühstücke im September

IMG_9883

Foto: Svenja Paulsen

 

Wir wollen Euch an dieser Stelle auch immer mal wieder unsere LuLa-Klassiker vorstellen, ohne die unserer Kuchentheke etwas fehlen würde.

» Der LuLa-Möhrenkuchen «

lecker aus Haselnüssen, Bio-Möhren, Zimt, Ingwer, Walnüssen und einem Hauch Orange – umhüllt von einer Frischkäse-Crème – passt mit seinen Gewürzen perfekt zur herbstlichen Jahreszeit

 


 

» Das September-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Mango-Bergpfirsich-Marmelade,

Bio-Rührei mit Pfifferlingen,

Rote-Beterahm,

Kräuterquark, Gorgonzola-Walnuss-Crème,

Wildblumenkäse,

Italienischer Rosmarinschinken, getrocknete Tomaten,

Joghurt mit Zimt-Pflaumen,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Süsse Sünde «

Croissant mit Butter und hausgemachter Himbeer-Limetten-Marmelade,

kleiner Vanillequark und frisches Obst


» September-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Pfifferlingen, Kräutern und Tomaten,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Rote-Beterahm, Putenbrust,

Rucola und Kresse


» Buttermilch-Pancakes mit Birne«

mit Ahornsirup und frischen Früchten


 

×

Kommentare sind geschlossen.