Foto: Svenja Paulsen
Außer unserem Klassiker “Blaubeer-Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup”
gibt es auch einen “Pancake des Monats”
» Pancakes deluxe im November «
mit Banane, dunkler Schokolade und Caramelsauce
» Das November-Frühstück «
Croissant mit hausgemachter Beeren.Zimt-Marmelade,
Bio-Rührei mit Champignons, Tomate und Kräutern,
italienischer Rosmarinschinken,
französischer Brie,
Tomaten-Frischkäse mit Basilikum,
Rote-Bete-Rahm,
Geräucherte Forellencrème mit rotem Pfeffer, Salat und Sprossen,
Baby-Mozzarella mit Pesto,
Joghurt mit Müsli und Walnüssen,
frisches Obst, Butter und Brotkorb
» Das November-Veggie-Frühstück (vegan) «
hausgemachter Humus mit gegrillter Paprika,
Auberginen-Grünkernaufstrich,
selbstgemachte Beeren-Zimt-Marmelade,
Margarine, Kapernäpfel,
Chia-Beeren-Joghurt,
serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb
» Das November-Rührei «
(3 Bio-Eier )
mit Champignons, Speckwürfelchen, Tomate und Kräutern,
serviert mit Salat, Gewürzgurke, Butter und Brot
» Hausgemachter Mangoquark «
mit frischem Obst und Kokosflocken
zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen
Kommentare sind geschlossen.