Unsere Frühstücke gegen den Novemberblues

LULA_web_svenjapaulsen_IMG_4958

Foto: Svenja Paulsen

Außer unserem Klassiker “Blaubeer-Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup”

gibt es auch einen “Pancake des Monats”

 

» Pancakes deluxe im November «

mit Banane, dunkler Schokolade und Caramelsauce


» Das November-Frühstück «

Croissant mit hausgemachter Beeren.Zimt-Marmelade,

Bio-Rührei mit Champignons, Tomate und Kräutern,

italienischer Rosmarinschinken,

französischer Brie,

Tomaten-Frischkäse mit Basilikum,

Rote-Bete-Rahm,

Geräucherte Forellencrème mit rotem Pfeffer, Salat und Sprossen,

Baby-Mozzarella mit Pesto,

Joghurt mit Müsli und Walnüssen,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Das November-Veggie-Frühstück (vegan) «

hausgemachter Humus mit gegrillter Paprika,

Auberginen-Grünkernaufstrich,

selbstgemachte Beeren-Zimt-Marmelade,

Margarine, Kapernäpfel,

Chia-Beeren-Joghurt,

serviert mit Kresse, Sprossen, frischem Obst und Brotkorb


» Das November-Rührei «

(3 Bio-Eier )

mit Champignons, Speckwürfelchen, Tomate und Kräutern,

serviert mit Salat, Gewürzgurke, Butter und Brot


» Hausgemachter Mangoquark «

mit frischem Obst und Kokosflocken


zu allen Frühstücken servieren wir unser hausgebackenes Sauerteigbrot und Brötchen

aus dem Lula am Markt

lula_baguette-making-of_svenjapaulsen-1102

 auch unsere Baguette machen wir mit Sauerteig, ab in den Ofen damit….

×

Kommentare sind geschlossen.