Unsere Frühstücks-Specials im April

jNZVANInFCCxaRX1VnfPl1B6-9FyUTJg-oZEMv26scU

Foto: Svenja Paulsen

» Shakshuka-LuLa-Special «

ein israelisches Frühstücksgericht – pochierte Eier in pikanter Tomaten-Paprikasauce,

orientalischen Gewürzen, mit frischem Koriander und Petersilie –


» Das April-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Rhabarber-Erdbeer-Marmelade,

Bio-Rührei mit Champignons und Tomaten,

Oliven-Frischkäse, Rote-Bete-Rahm

Frühlingsquark mit Gurke und Dill, Manchego-Käse,

Rosmarinschinken, Kapernäpfel,

hausgemachter Mango-Joghurt,

frisches Obst, Butter und Brotkorb


» Süsse Sünde «

Croissant mit Butter und hausgemachter Marmelade,

kleiner Vanillequark und frisches Obst


» April-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Champignons, Tomaten und Kräutern,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Oliven-Frischkäse, Tomaten

Salat und Kresse


» Buttermilch-Pancakes «

mit Ahornsirup und frischen Früchten


 

×

Kommentare sind geschlossen.