Unsere Frühstücks-Specials im August

Foto: Svenja Paulsen

» Das August-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit der LuLa-Aprikosen-Orangenmarmelade,

Bio-Rührei mit Pfifferlingen und Tomate,

Schafskäse-Paprikacrème, Radieschenquark,

Kräuterrahm, Brie-Käse,

Spanischer Serranoschinken,

marinierte Oliven, Joghurt mit frischen Beeren,

frisches Obst, Butter und Brotkorb

 


» Hausgemachter Brioche «

mit der LuLa-Aprikosen-Orangenmarmelade,

Butter und frischem Obst


» August-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Pfifferlingen, Kräutern und Tomate,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Schafskäse-Paprikacrème, marinierte Oliven,

Rucola und Kresse


» Buttermilch-Pancakes «

mit Banane, Obst und Ahornsirup

×

Kommentare sind geschlossen.