Unsere Frühstücks-Specials im Februar

Foto: Svenja Paulsen

Neu!

» LuLa-Special «

 

BIO-Sauerteigbrot mit frischer Avocado, gegrillten Tomaten aus dem Ofen,

Rucola und Schafskäse


» Das Februar-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit unserer Mango-Ananas-Marmelade,

Bio-Rührei mit Tomate und Mozzarella,

Hummus (Kichererbsen-Sesamcrème), Thunfisch-Kaperncrème,

Kürbisrahm, Ribeaupierre-Käse,

Spanischer Serranoschinken, getrocknete Tomaten,

hausgemachter Orangen-Zimtquark,

frisches Obst, Butter und Brotkorb

 


» Süsse Sünde «

Croissant mit Butter und hausgemachter Marmelade,

kleiner Vanillequark und frisches Obst


» Bauernomelette (3 BIO-Eier) «

mit Kartoffeln, Zwiebeln und Schinken,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Hummus (Kichererbsen-Sesamcrème), getrockneten Tomaten

Salat und Kresse


» Blaubeer-Pancakes «

mit Ahornsirup und frischen Früchten


» Hausgemachtes Granola «

Knuspermüsli mit Nüssen und Cranberries,

serviert mit Joghurt und frischem Obst

 


×

Kommentare sind geschlossen.