Unsere Frühstücks-Specials im Januar

Foto: Svenja Paulsen

» Das Januar-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit Beeren-Vanille-Marmelade,

Bio-Rührei mit Schinken und Cheddar-Käse,

Paprika-Schafskäsecrème, Gurken-Dillrahm,

Frischkäse mit Pesto und Cashewnüssen, Spanischer Manchego-Käse,

Paprika-Putenbrust, gegrilltes Gemüse,

hausgemachtes Granola (Knuspermüsli) mir Joghurt ,

frisches Obst, Butter und Brotkorb

 


» Süsse Sünde «

Croissant mit Butter,

die LuLa-Beeren-Vanille-Marmelade

kleiner Vanillequark und frisches Obst


» Januar-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Schinken und Cheddar-Käse,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Paprika-Schafskäse-Crème, gegrilltem Gemüse,

Salat und Kresse


» Buttermilch-Pancakes «

mit Ahornsirup und frischen Früchten


» Hausgemachtes Granola «

Knuspermüsli mit Nüssen und Cranberries,

serviert mit Joghurt und frischem Obst

 


×

Kommentare sind geschlossen.