Unsere Frühstücks-Specials im Juni

Foto: Svenja Paulsen

» Das Juni-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit der LuLa-Apfel-Holundermarmelade,
Bio-Rührei mit Tomate und Mozzarella, Mango-Currycrème,
Basilikum-Frischkäse, Frühlings-Kräuterquark,
Spanischer Manchego-Käse, Putenbrust mit frischem Meerrettich,
gegrilltes Gemüse, LuLa-Rhabarber-Joghurt, frisches Obst,
Butter und Brotkorb


» Hausgemachter Brioche «

mit der LuLa-Apfel-Holundermarmelade,
Butter und frischem Obst


» Juni-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Tomate und Mozzarella,
serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Basilikum-Frischkäse, Rucola, gegrilltem Gemüse und Kresse


» Buttermilch-Pancakes «

mit frischen Beeren und Ahornsirup

×

Kommentare sind geschlossen.