Unsere Frühstücks-Specials im November

Foto: Svenja Paulsen

» Das November-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit Pflaumen-Feigen-Marmelade,

Bio-Rührei mit Schafskäse, Tomate und Kräutern,

Pestofrischkäse, Paprika-Dillquark,

Thunfisch-Olivencrème, Ribeaupierre-Käse,

Serranoschinken,

getrocknete Tomaten, Zimtquark mit Apfel ,

frisches Obst, Butter und Brotkorb

 


» Süsse Sünde «

Croissant mit hausgemachter Caramelcrème,

Vanillequark und frischem Obst


» November-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Chorizo (span. Paprikawurst), Schafskäse, Tomate und Kräutern,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Thunfisch-Olivencrème, Frischkäse, Tomate,

Salat und Kresse


» Buttermilch-Pancakes «

mit Apfel, Ahornsirup und frischen Früchten

×

Kommentare sind geschlossen.