Unsere Frühstücks-Specials im September

Foto: Svenja Paulsen

» Das September-Frühstück «

Hausgemachter Brioche mit der LuLa-Pflaumen-Zimtmarmelade,

Bio-Rührei mit Speck und Champignons,

Pestofrischkäse, Thunfischcrème,

Paprika-Kräuterrahm, Hochalbkäse,

Italienische Wildschwein-Mortadella,

Mozzarella und Tomate,Vanillejoghurt ,

frisches Obst, Butter und Brotkorb

 


» Hausgemachter Brioche «

mit der LuLa-Pflaumen-Zimtmarmelade,

Butter und frischem Obst


» September-Rührei (3 BIO-Eier) «

mit Speck, Champignons und Tomate,

serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta


» Hausgemachter Bagel «

mit Thunfischcrème, Tomate,

Rucola und Kresse


» Buttermilch-Pancakes «

mit Birne, Walnüssen und Ahornsirup

×

Kommentare sind geschlossen.