Foto: Svenja Paulsen
» Das September-Frühstück «
Hausgemachter Brioche mit der LuLa-Pflaumen-Zimtmarmelade,
Bio-Rührei mit Speck und Champignons,
Pestofrischkäse, Thunfischcrème,
Paprika-Kräuterrahm, Hochalbkäse,
Italienische Wildschwein-Mortadella,
Mozzarella und Tomate,Vanillejoghurt ,
frisches Obst, Butter und Brotkorb
» Hausgemachter Brioche «
mit der LuLa-Pflaumen-Zimtmarmelade,
Butter und frischem Obst
» September-Rührei (3 BIO-Eier) «
mit Speck, Champignons und Tomate,
serviert mit Salat, Butter und rustikalem Ciabatta
» Hausgemachter Bagel «
mit Thunfischcrème, Tomate,
Rucola und Kresse
» Buttermilch-Pancakes «
mit Birne, Walnüssen und Ahornsirup
Kommentare sind geschlossen.