Die Sommer-Speisekarte – Pasta und Pizza –

 

 

 

Hausgemachte Lasagne

klassisch, mit hausgemachter Bolognese aus Bio-Black-Angus-Rinderhack,

Tomatensauce, Bechamel, Mozzarella und Parmesan, serviert mit kleinem Salat

11,50 €

 

Pasta bolognese

hausgemachte langsam geschmorte Bolognese aus Bio-Black-Angus-Rinderhack,

mit Kirschtomaten, serviert mit gehobeltem Parmesan

9,50 €

 

Pasta mit Spinat und Gorgonzola

(vegetarisch)

mit sahniger Gorgonzolasauce,

Walnüssen und Parmesan

9,50 €

 

Pasta-Salat mit Basilikum-Pesto

(vegetarisch)

mit Kirschtomaten, Oliven,

frischem Rucola, gegrillter Paprika,

Balsamico und Parmesan

9,50 €

 

 

LULA-Steinofen-Pizzen

 

Nur feinstes, langsam vermahlenes Weizenmehl aus Italien und hauseigener Sauerteig aus 85%igem

vollen Korn mit wilden Hefen und Meersalz kommen in den Teig,

der dann eine lange Teigruhe genießen darf, um ein wundervolles Aroma zu entwickeln

und den Teig bekömmlich macht.

 

Fior di latte

ist ein italienischer Mozzarella aus der Gegend um Neapel

und wird aus Kuhmilch besonderer Rinderrassen hergestellt.

 

Trüffel

weiße Pizza mit Crème fraiche und Mozzarella,

nach dem Backen mit frischem Rucola und luftgetrocknetem Schinken belegt

und mit Trüffelöl, hausgemacht aus der Wintertrüffel, beträufelt

10,50 €

 

Lula

mit Tomatensugo, Fior di latte

und Kirschtomaten, nach dem Backen mit frischem Rucola, Parmesanspänen

und luftgetrocknetem Schinken belegt

10,50 €

 

Pizza Thunfisch

mit Thunfisch (Wildfang), Tomatensugo, roten Zwiebeln, Oliven und Kirschtomaten,

mit Knoblauchöl beträufelt

10,50 €

 

Salami

mit Tomatensugo, Fior di latte,

Ofenpaprika und italienischer Salami

8,50 €

 

Pizza-Champ

mit Tomatensugo, Champignons, Rosmarin,

Rosmarinschinken und Fior di latte

9,50 €

 

Picantissima (scharf)

mit Tomatensugo, Fior di latte,

scharfer Salami und Chiliflocken

10,90 €

 

Elsässer Pizza

-unsere Art des Flammkuchens –

dünn und knusprig gebacken

 

Elsässer klassik

mit Crème fraiche, Zwiebeln, Lauch, Apfelscheibchen und Speckwürfeln,

nach dem Backen mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie verfeinert

10,50 €

 

Vegetarische Elsässer

mit Crème fraiche, Zwiebeln,

Kirschtomaten und Lauch,

nach dem Backen mit frisch gemahlenem Pfeffer

und Petersilie verfeinert

9,50 €

 

Vegetarische Pizza

 

Margherita klassisch

mit Tomatensugo, Fior di latte

und frischem Basilikum belegt

6,90 €

 

Rucola

mit Tomatensugo und Fior di latte,

nach dem Backen mit frischem Rucola,

Parmesanspänen und Kirschtomaten belegt

8,90 €

 

Spinat

mit Tomatensugo, Gorgonzola, Spinat,

Fior di latte und Walnüssen belegt

9,50 €

 

Ziegenkäse-Pizza (weiße Pizza)

mit Ziegenkäse, roten Trauben, Rosmarin

und Fior die Latte belegt, nach dem Backen mit Balsamico-Honigsauce beträufelt

9,50 €

 

Gemüsegarten

mit Tomatensugo, Fior di latte, gegrillter Aubergine,

Ofenpaprika und Zucchini und frischem Basilikum

10,90 €

 

Vegane Pizza

 

Humus-Pizza

knuspriger Pizzaboden wird mit Humus bestrichen, belegt mit Avocado, gegrillter Paprika, Tomaten und Rucola

10,90 €

 

Artischocke

mit Tomatensugo, marinierter Artischocke, schwarzen Oliven und Kirschtomaten

7,50 €

 

Marinara

mit Tomatensugo, frischen Kirschtomaten

und Oregano, nach dem Backen mit frischer

Minze, Petersilie und Knoblauchöl beträufelt

7,50 €

 

 

×

Kommentare sind geschlossen.