Wir backen täglich unser Sauerteig-Brot, Kuchen, Zimtrollen und andere süße Leckereien, unsere Brotliste findet ihr hier auch.

Foto: Svenja Paulsen

7 Tage die Woche können sie unsere hausgebackenen Brote genießen,

zu unseren Frühstücken, Suppen, Salaten oder zuhause.

Nur Bio-Mehl, Wasser, Meersalz und unser hauseigener Sauerteig kommen in den Teig, der dann mindestens 24 Stunden reifen darf.

Wir backen nach eigenen Rezepten,

Bauernbrot (100% Bio-Weizen 1050, Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)

ein Weizenbrot, aussen knusprig, innen fluffig, das perfekte Brot zu Käse, Schinken und Olivenöl,

wie man es aus dem Süden kennt

Lula-Brot (90% Bio-Weizen 1050, 10% Bio-Roggen 1150, Sauerteig, Wasser, Meersalz)

etwas kräftiger im Geschmack mit einem tollen Aroma

Landbrot (60 % Bio-Weizen 1050, 40% Bio-Roggen 1150Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)

ein Roggen-Weizenmischbrot, mit feiner Krume, perfekt für das Abendbrot oder auch ein feines Schulbrot

Walnußbrot (90% Bio-Weizen 1050, 10% Bio-Roggen 1150, Bio-Walnüsse, Sauerteig, Wasser, Meersalz)

mit vielen Bio-Walnüssen, einfach nur mit Butter ein Genuss

Feigen-Walnußbrot  (90% Bio-Weizen 1050, 10% Bio-Roggen 1150, Bio-Walnüsse, Bio-Feigen, Sauerteig, Wasser, Meersalz)

das perfekte Brot zum Käse

Mediterranes Brot  (90% Bio-Weizen 1050, 10% Bio-Roggen 1150, getrocknete Tomaten, Oliven, Rosmarin, Sauerteig, Wasser, Meersalz)

Olivenöl zum Tunken, mehr braucht man nicht

Roggenbrot (90% Bio-Roggenmehl 1150, 10% Bio-Weizenmehl 1050, Sauerteig, Wasser, Meersalz)

mit feinem Aroma von Fenchel, Kümmel und Koriandersaat

Baguette (100% ital. Weizenmehl 00, Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)

klassisch

und noch einige andere Kreationen.

Unsere “Babkas”, ein leckerer Hefeknoten mit verschiedenen Füllungen, gibt es täglich bei uns

Mohn-Babka mit Vanille und Mandelblättchen

 

leckere Kannellbullar, die schwedische Zimtrolle mit Zimt, Kardamom und Hagelzucker

Sauerteigbaguette

saftige, leckere Bagel

 

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