Wir backen täglich unser Sauerteig-Brot, Kuchen, Zimtrollen und andere süße Leckereien

Foto: Svenja Paulsen

 

7 Tage die Woche können sie unsere hausgebackenen Brote geniessen.

 

Nur Bio-Mehl, Wasser, Meersalz und unser hauseigener Sauerteig kommen in den Teig, der dann mindestens 24 Stunden reifen darf.

 

Wir backen nach eigenen Rezepten,

Bauernbrot

ein Weizenbrot, aussen knusprig, innen fluffig, das perfekte Brot zu Käse, Schinken und Olivenöl,

wie man es aus dem Süden kennt

Lula-Brot

mit 10% Roggenmehl, etwas kräftiger im Geschmack mit einem tollen Aroma

Landbrot

ein Roggen-Weizenmischbrot, mit feiner Krume, perfekt für das Abendbrot oder auch ein feines Schulbrot

Walnußbrot

mit vielen Bio-Walnüssen, einfach nur mit Butter ein Genuß

Feigen-Walnußbrot

das perfekte Brot zum Käse

Mediterranes Brot

mit Oliven, getrockneten Tomaten, Rosmarin und Salbei

Roggenbrot

mit feinem Aroma von Fenchel, Kümmel und Koriandersaat

Baguette

klassisch

und noch einige andere Kreationen.

 

Unsere “Babkas”, ein leckerer Hefeknoten mit verschiedenen Füllungen, gibt es täglich bei uns

 

Mohn-Babka mit Vanille und Mandelblättchen

 

 

 

 

leckere Kannellbullar, die schwedische Zimtrolle mit Zimt, Kardamom und Hagelzucker

 

 

Sauerteigbaguette

 

 

saftige, leckere Bagel

 

 

 

 

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